El menú se sirvió en enero, los comensales: Ulises, José, Francisco y yo...
Brusccheta de pan de campo a la parrilla con Jamón, rúcula y mozzarella; Carpaccio de Hongos con brotes de soja; Caipirinha de Pepino; Lenguado con salsa de mangos y mejillones. De postre, perlas de melón con gelatina de Oporto y espuma Chantilly...
Brusccheta de pan de campo a la parrilla con Jamón, rúcula y mozzarella; Carpaccio de Hongos con brotes de soja; Caipirinha de Pepino; Lenguado con salsa de mangos y mejillones. De postre, perlas de melón con gelatina de Oporto y espuma Chantilly...
2 comentarios:
aiaiaia........
qntas delicias!!!
só de olhar me cresce a gula!!!
e q pratos mais lindos...maravilhosos...impossivel naum salivar.
E essa bebida?
Gostaria de poder provar...
Muito lindo, bem feito... boa combinação...perfeito...
Tah de parabéns
Ya que estás, ¿por qué no te ponés una receta pa pizza? Y no sé, contate una anécdota re divertida, y le ponés "Pizza del día de la anécdota re divertida", como cuando Corasaochigalina devolvió justamente una pizza, o cualquier otra más remota, como "Vó, al Koale, sacá la cuenta".
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